Куриное филе с грудинкой и томатами по-Ворчестерски. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриное филе с грудинкой и томатами по-Ворчестерски. — рецепт.:
Куриная грудка б/кожи и костей 700 гр.
Соус «Ворчестерский» 3 ст/ложки.
Грудинка свиная 100 гр.
Сыр «Масдам» 50 гр.
Томаты (кубики) консервированные 3 ст/ложки.
Оливковое масло 3 ст/ложки.
Кайенский перец, соль.
Фото готового блюда:
Куриное филе с грудинкой и томатами по-Ворчестерски.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриное филе с грудинкой и томатами по-Ворчестерски. — рецепт.
Куриную грудку вымыть и нарезать небольшими кусочками.
Грудинку нарезать брусочками и смешать с курицей.
Мариновать в Ворчестерском соусе и в оливковом масле в течении часа.
Сыр натереть на крупной терке.
Смешать курицу и бекон с томатами, приправить кайенским перцем, добавить немного соли и выложить в форму для запекания.
Сверху посыпать тертым сыром.
Запекать в разогретой духовке в течении 20-25 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Фото Готового блюда:
Куриное филе с грудинкой и томатами по-Ворчестерски.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*