Куриное филе с рисом в пароварке — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриное филе с рисом в пароварке — рецепт.:
филе из 1-й куриной грудки около 600 гр.
соль,перец, ваши любимые приправы(по вкусу)
1 ст. ложка майонеза
рис-200гр.
соль(по вкусу)
зелень(птрушка и укроп свежемороженные)
соус
2 ст. ложки сметаны
2 ст. ложки майонеза
0,5 ст. л. французкой горчицы
укроп свемороженный, зубчик
Фото готового блюда:
Куриное филе с рисом в пароварке

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриное филе с рисом в пароварке — рецепт.
филе курицы нарезать толщиной около 1 см.
солим, перчим, ложку майонеза и любимых приправок…
перемешаем и оставляем мариноваться на 1 час, можно и дольше
рис замочить на мин 30
воду слить
переложить в емкость для приготовления риса, залить подсоленной водой, соглавно инструкции к пароварке(у меня 1:1,5 соответственно)
заливаем воды в пароварку на 40 мин.
вниз ставим рис
на второй ярус выкладываем курицу в один слой
за 10 мин до готовности добовляем в рис зелень, перемешиваем
соус
смешать 2-е ст. л. сметаны, 2ст. л. майонеза, 0,5 ст. л. горчицы, зелень и чеснок
приятного оппетита!

Фото Готового блюда:
Куриное филе с рисом в пароварке


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*