Куриное филе с шампиньонами в сливочном соусе (Вариант) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриное филе с шампиньонами в сливочном соусе (Вариант) — рецепт.:
Филе куриное — 400г.,
Шампиньоны свежие — 200г.,
Сливки 10% — 400 мл.,
Лук репчатый — 2 шт. (маленький),
Чеснок — 2 зубчика,
Масло растительное,
соль, специи,
мука ржаная — 1,5 ст. ложки,
Тимьян и эстрагон сушеные — по щепотке
Фото готового блюда:
Куриное филе с шампиньонами в сливочном соусе (Вариант)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриное филе с шампиньонами в сливочном соусе (Вариант) — рецепт.
На разогретую сковороду налить намного растительного масла.
Зубчики чеснока почистить, раздавить ножом (не резать) и положить в горячее масло, обжарить до золотистого цвета и убрать со сковороды.
Лук измельчить и обжарить.
Добавить нарезанные на 4 части шампиньоны, обжарить.
Куриное филе нарезать, добавить на сковороду,посолить, посыпать специями, обжарить до золотистой корочки.
Содержимое сковороды присыпать мукой (у меня ржаная), перемешать и залить холодными сливками. Еще раз перемешать.
Если соус получился густоватым, можно добавить воды.
Добавить по щепотке сушеного тимьяна и эстрагона.
Тушить минут 10-15.
Подавать с любым гарниром.

Фото Готового блюда:
Куриное филе с шампиньонами в сливочном соусе (Вариант)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*