Куриное филе в ореховой корочке с мятным соусом. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриное филе в ореховой корочке с мятным соусом. — рецепт.:
500г куриного филе
соль, перец
1 ст. ложка оливкового масла
50г миндаля
50г фундука
небольшой пучок кинзы
2 зубка чеснока
для соуса
200г натурального йогурта
несколько листиков мяты
соль, перец по вкусу
Фото готового блюда:
Куриное филе в ореховой корочке с мятным соусом.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриное филе в ореховой корочке с мятным соусом. — рецепт.
1. В чашу блендера поместить орехи, кинзу и чеснок, измельчить в крошку.
2. Филе накрыть пленкой, слегка отбить. Натереть солью и перцем.
3. Выложить филе на противень, обмазать ореховой смесью, сбрызнуть маслом.
4. Духовку разогреть до 180С. Запечь филе до готовности, примерно 20-25 минут.
5. Для соуса. В блендере взбить йогурт с листиками мяты. Посолить и поперчить по вкусу.
6. Готовое филе нарезать ломтиками и подавать с соусом.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Куриное филе в ореховой корочке с мятным соусом.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*