«Куриное филе в соусе а-ля фуагра» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления «Куриное филе в соусе а-ля фуагра» — рецепт.:
1кг куриного филе
аджика острая 2 ст. ложки
сок гранатовый 200г
бекон жирный 200г
500 г куриной печени
200г репч. лука
2 стакана сметаны
соль, перец
100 г сливочного масла
сыр острый тертый 100г
зелень укропа и петрушки мелко нарезанная 2 ст. ложки
коньяк 30г
орехи грецкие мелко измельченные 50г
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить «Куриное филе в соусе а-ля фуагра» — рецепт.
Куриное филе порезать соломкой добавить аджику , гранатовый сок , посолить и поставить на ночь в холодильник. Маринованное филе обжарить до готовности на сковороде. Оставшийся маринад вылить в соус. Отдельно на сковороде слегка обжарить бекон нарезанный ломтиками.
Соус:
Печень промыть, обсушить, прожарить до готовности, в конце влить остатки маринада, сметану, тушить печень в сметане 3-5 мин. Лук мелко нарезать, потушить в масле до золотистого цвета. Лук и печень с соусом перекрутить через мясорубку добавить тертый сыр, орехи грецкие мелко измельченные, коньяк, зелень, посолить, поперчить, варить 10-15 минут непрерывно помешивая.
На порционную сковородку или форму выложить бекон так чтобы он покрыл дно, затем порцию жаренного куриного филе. Полить филе соусом. Филе должно быть полностью покрыто соусом. Затем поставить порционные сковородки в горячую духовку и запечь в течении 5-10 минут.
Приятного аппетита.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*