Куриное филе в сырно-сливочном соусе с гарниром из кабачков. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриное филе в сырно-сливочном соусе с гарниром из кабачков. — рецепт.:
Куриное филе — 1 шт.(разрезаем на 2 плоские филейки)
Сыр любой твердый — 70 гр.(натираем на терке)
Сливки — 120 мл
Кабачок — 1 шт.
Мука — 1 ст.л.
Чеснок — 3 зубчика(нарезаем тонкими пластинками)
Оливк.масло(для жарки)
Соль, перец
Салат, помидор, петрушка(для сервировки).
Фото готового блюда:
Куриное филе в сырно-сливочном соусе с гарниром из кабачков.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриное филе в сырно-сливочном соусе с гарниром из кабачков. — рецепт.
Филе разрезаем, солим, перчим, слегка обваливаем в муке.
Разогреваем сковородку с оливк.маслом и слегка обжариваем филе.
Сливаем лишний жир, добавляем к филе сливки любой жирности, натертый сыр(если сыр не слишком соленый, можно наш соус подсолить и подперчить).
Слегка подергивая сковородкой, мешаем и ждем 1-2 минуты пока расплавится сыр и соус слегка загустеет. Выключаем огонь. Наше мяско в сырно-сливочком соусе готово.
Пока жарилось мясо, на второй сковородке делаем гарнир.
Чистим с кабачка кожицу, нарезаем не тонкими кружочками, солим, обваливаем в муке и обжариваем на оливк.масле.
Нарезанный чеснок заливаем около 50 мл.воды, перчим, выливаем к кабачкам и выключаем огонь — кабачки доготовятся уже без огня.
Сервируем по желанию.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Фото Готового блюда:
Куриное филе в сырно-сливочном соусе с гарниром из кабачков.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*