Куриное филе запеченное в грибном соусе — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриное филе запеченное в грибном соусе — рецепт.:
Филе куриное 1кг
Шампиньоны 300г
Печень свиная 200г
Жирный бекон 100г
Лук репчатый 200г
Морковь 200г
Сметана 20% 400г
Масло сливочное 100г
Аджика(http://www.koolinar.ru/recipe/view/5053) 1 столовая ложка
Соус «Сацибели» 250г
Орехи грецкие мелко измельченные 50г
Зелень укропа и петрушки
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриное филе запеченное в грибном соусе — рецепт.
Лук очистить и мелко нарезать.
Шампиньоны мелко нарезать и обжарить с луком на сливочном масле.
Печень нарезать небольшими кусочками, добавить аджику, хорошо перемешать и обжарить на сливочном масле.
Бекон нарезать мелкими кубиками.
Морковь очистить, нарезать мелкими кубиками
Бекон слегка обжарить, добавить нарезанную морковь и постоянно перемешивая обжарить морковь до готовности.
В чашу блендера выложить обжаренные грибы с луком, бекон с морковью, печень, грецкие орехи и измельчить до однородной массы, затем добавить сметану , соус «Сацибели» и еще раз хорошо перебить.
Куриное филе нарезать крупной соломкой, слегка обжарить на сливочном масле, выложить в глубокую форму, залить подготовленным соусом и поставить запекаться в духовку примерно на 15-20 минут.
Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*