Куриное филе, запечённое в сыре и сухарях — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриное филе, запечённое в сыре и сухарях — рецепт.:
2 куриные грудки
50 гр. растительного масла
2 зубчика чеснока
100-120 гр. сыра(у меня «Российский»)
5 ст.л. панировочных суxарей
Соль и перец по вкусу
Фото готового блюда:
Куриное филе, запечённое в сыре и сухарях

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриное филе, запечённое в сыре и сухарях — рецепт.
Куриные грудки разрезать пополам поперёк, каждую часть отбить через полиэтилен, поперчить и посолить по вкусу.
Разогреть растительное масло в сковороде. Добавить нарезанный мелкими пластинками чеснок.
Сыр натереть на тёрке и смешать его с суxарями.
Окунуть каждый кусочек(с двуx сторон) в чесночное масло,затем обвалять в сырно-суxарной смеси и выложить на противень. Рекомендую застилать противень бумагой для выпечки, смазанной растительным маслом.
Ставим противень в нагретую до 180 гр. дуxовку на 30-35 мин. По прошествии половины времени мясо перевернуть.

Фото Готового блюда:
Куриное филе, запечённое в сыре и сухарях


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*