Куриное иле под соусом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриное иле под соусом — рецепт.:
750 г куриного филе
1 ст.л. крахмала
1 яйцо
3 ч.л. приправы «Вегетта»
Майонез (так, чтобы кусочки филе могли в нем утонуть)
Зелень
Чеснок по вкусу
Панировочные сухари, приготовленные из остатков белого хлеба
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриное иле под соусом — рецепт.
Крахмал смешать с яйцом, добавить «Вегетту», майонез и зелень, добавить мелко порубленный или выдавленный чеснок.
Утопить кусочки филе в приготовленном маринаде минимум на 2 часа.
Перед жаркой обвалять кусочки в панировочных сухарях.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*