Куриное мясо по-французки — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриное мясо по-французки — рецепт.:
— 1 кг куриного филе;
— 2-3 луковицы;
— 200 гр. майонеза;
— 200 гр. брынзы или любой другой сыр (на любителя);
— 300 гр. шампиньонов;
— можно несколько помидоров для красоты;
— 2-3 ложки сливочного или подсолнечного масла;
— соль, перец, зелень.
Фото готового блюда:
Куриное мясо по-французки

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриное мясо по-французки — рецепт.
Куриное филе промыть и отбить, затем посолить, поперчить. Положить на противень, предварительно смазанный сливочным или подсолнечным маслом. Выкладывать слоями: лук нарезанный кольцами, сыр натертый на крупной терке, сверху полить майонезом. Запекать при t 180 градусов 30-40 минут. Перед подачей на стол посыпать зеленью.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Куриное мясо по-французки


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*