Куриное рагу под слоеным тестом. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриное рагу под слоеным тестом. — рецепт.:
Куриное филе 300-400 г
лук репчатый 1 шт.
перец сладкий 1 шт.
шампиньоны 200 г (можно все готовое мороженое, продается в магазинах)
для любителей — чернослив (4-5 штук)
любая зелень
сливки 200 мл (любой жирности)
слоеное тесто (два квадрата)
соль и перец — по вкусу
масло подсолнечное 3 ст. л.
1 яйцо
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриное рагу под слоеным тестом. — рецепт.
Куриное филе порезать на средние кусочки и обжарить в подсолнечном масле посолив и слегка поперчив. Когда мясо пожарится добавить лук перец грибы чернослив (овощи всегда кладу на глаз но желательно чтобы они были в равной пропорции с мясом). Дать всей смеси немного потушиться добавить сливки и тушить на маленьком огне до готовности. Вся масса должна быть жидковатой (как бы в соусе из сливок) но не сухой. Раскатать два квадрата слоеного теста по форме запекания. Выложить готовую курино-овощную массу в форму без смазывания маслом а сверху накрыть раскатанным тестом так чтобы лепешка полностью закрыла смесь по краям. Верх смазать взбитым яйцом или сметаной. Проколоть тесто вилкой в нескольких местах. Поставить в духовку разогретую до 200 градусов минут на 25-30 пока тесто не подрумяниться. Можно есть горячим и холодным. Очень вкусно с соевым соусом.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*