Куриное рагу с катофельными шариками — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриное рагу с катофельными шариками — рецепт.:
куриное филе — 400 г
сладкий большой болгарский красный перец
сельдерей — 4 ветки
помидор — 1 большой
пучок петрушки — 1 шт.
немного красного жгучего перца
«крошка чеснок» — 1 кубик
растительное масло
картофель — 500 г
1 сырое яйцо
панировочный сухари
Фото готового блюда:
Куриное рагу с катофельными шариками

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриное рагу с катофельными шариками — рецепт.
Из картофеля приготовить по обычному для Вас рецепту пюре.Дать немного остыть и сформировать из него небольшие катофельные шарики.Обвалять их сначало в яйце, а затем в панировочных сухарях.Далее готовить можно 2 способами.
1 СПОСОБ:сложить в сетку для фритюра и готовить во фритюрнице 5 мин.
2 СПОСОБ : приготовленные картоельные шарики положить на протвень с маслом и запекать в духовке примерно 15 мин до хрустящей корочки.
Теперь приступаем к куриному рагу.всковороде разогреть масло и выложить туда куриное филе предварительно нарезав его длиннвми полосками.Жарить в масле примерно 15 мин.
Добавит затем помидоры,сладкий и немного жгучего перца,сельдерей. Посолить,слегка поперчить и раскрошить 1 кубик «крошка чеснок».Готовить еще минут 5-7.
Перед подачей куриное рагу смешать с подготовленными картофельными шарикамии посыпать зеленью.

Фото Готового блюда:
Куриное рагу с катофельными шариками


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*