Куриное жаркое в пиве — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриное жаркое в пиве — рецепт.:
Курица ( 1 кг )
1 большая морковь
1 лук порей (или 1 луковица )
3 зубчика чеснока
500 гр шампиньонов
1 большая паприка
3 ст л оливкового масла
1 бутылка темного пива(0,35 л)
1 лавровый лист
1 пучек тимьяна
1 ч л измельченной петрушки
соль и перец
Фото готового блюда:
Куриное жаркое в пиве

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриное жаркое в пиве — рецепт.
Курицу нарезать порционными кусками, обжарить в оливковом маслe до золотой корочки, посолить и поперчить.
Убрать куски курицы из сковороды. Добавить масла и обжарить кружки моркови и колечки порея (или лука),потом добавить нарезанные шампиньоны, чеснок, паприку,посолить и поперчить . В форму для запекания выложить куски курицы, овощную смесь, лавровый лист, тимьян, залить пивом, немного посолить и запекать при 180 градусах в заранее разогретой духовке до готовности курицы (40-50мин) . Готовое блюдо посыпать петрушкой.

Фото Готового блюда:
Куриное жаркое в пиве


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*