Куриные аростичини с арахисом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриные аростичини с арахисом — рецепт.:
2 куриные грудки
150 г соленого арахиса
100 г топленого сливочного масла
сок 2 лаймов
6 ст. л. соевого соуса
для соуса:
250 г несоленого арахиса
кусочек имбиря
сок 1 лайма
0,5 стакана кокосового молока
2 ст. л. арахисового масла
2 ст. л. соевого соуса
1 ч. л. тростникового сахара
Фото готового блюда:
Куриные аростичини с арахисом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриные аростичини с арахисом — рецепт.
Измельчить в блендере соленый арахис в крошку.
Порезать грудки на кусочки среднего размера и замариновать, добавив сок лаймов и соевый соус. Закрыть полиэтиленовой пленкой и оставить примерно на 1 час.
Нанизать мясо на бамбуковые палочки, обвалять в арахисовой крошке.
Готовить аростичини на сковороде с антипригарным покрытием на топленом масле.
Приготовить соус: измельчить несоленый арахис в блендере, слегка обжарить его на арахисовом масле, добавить натертый имбирь. Непрерывно помешивая, влить кокосовое молоко, соевый соус, сок лайма, всыпать сахар, по вкусу можно добавить немного острого перчика.
Готовить на среднем огне пару минут, пока соус не загустеет.
Подавать аростичини с арахисовым соусом.

Фото Готового блюда:
Куриные аростичини с арахисом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*