Куриные бедра фаршированные а ля Италия — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриные бедра фаршированные а ля Италия — рецепт.:
5 куриных бедер
10 шт. сушёных томатов
5 ломтиков бекона
10 листиков базилика
2 шт. (120 гр.) грибов портобелло
по 1 ч. л. соли, перца, чеснока
оливковое масло
Фото готового блюда:
Куриные бедра фаршированные а ля Италия

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриные бедра фаршированные а ля Италия — рецепт.
У куриных бедер удаляем косточки и натираем их солью, перцем и чесноком
Грибы нарезаем полосками 1 см толщиной
В каждый ломтик бекона заворачиваем по 2 помидорки, 2 листика базилика и несколько кусочков грибов, полученные валики заворачиваем в куриные бедрышки
Выкладываем бедрышки в жаростойкую форму, швом вниз, сбрызгиваем оливковым маслом, ставим в разогретую до 180 С духовку минут на 35 или пока бедрышки полностью пропекутся
Вот и все, приятного всем аппетита!

Фото Готового блюда:
Куриные бедра фаршированные а ля Италия


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*