Куриные бедра фаршированные чоризо — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриные бедра фаршированные чоризо — рецепт.:
6 куриных бедер
300 гр. мексиканской чоризо
150 гр. сыра мончего
1/3 ст. панировочных сухарей
1 яйцо
6 шт. Чили chilpotle в соусе адобо
1 ст. л. рубленной кинзы
по 1 ч. л. соли, ч. перца, паприки
растительное масло
Фото готового блюда:
Куриные бедра фаршированные чоризо

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриные бедра фаршированные чоризо — рецепт.
у куриных бедер удаляем косточки, смешиваем соль, перец и паприку, и натираем смесью бедрышки.
смешиваем чоризо, кинзу, тертый сыр, сухари и яйцо до образования однородной массы.
разделяем фарш на 6 частей, разминаем каждый кусок в лепешку, на середину каждой лепешки кладем чили и закрепляем края
полученные валики заворачиваем в куриные бедрышки, складываем в жаростойкую форму, смазанную растительным маслом, швом вниз
запекаем в разогретой до 180 С духовке, 45-50 мин. или до полной готовности, при необходимости накрываем форму крышкой или фольгой
вот и все, приятного всем аппетита!

Фото Готового блюда:
Куриные бедра фаршированные чоризо


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*