Куриные бедра фаршированные «по-итальянски» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриные бедра фаршированные «по-итальянски» — рецепт.:
Для маринада:
3 ч. л. песто
2 ст. л. белого бальзамического уксуса
1/2 ст белого, сухого вина
по 1/2 ч. л. соли и перца
Для фарша:
300 гр. свиного фарша
2 ст. л. измельченных зеленых оливок
1 б. (50 гр.) анчоусов в масле
1/2 ст. панировочных сухарей
1 яйцо.
Кроме того :
оливковое масло
6 куриных бедер (1,2 кг)
Фото готового блюда:
Куриные бедра фаршированные по-итальянски

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриные бедра фаршированные «по-итальянски» — рецепт.
Смешиваем все ингредиенты для маринада до однородной массы. Подогреваем маринад не доводя до кипения.
У бедер удаляем косточки, заливаем их горячим маринадом, даем немного остыть до комнатной температуры, затем накрываем посуду крышкой, ставим в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь
Смешиваем фарш, оливки, сухари и яйцо до однородной массы. С анчоусов сливаем масло, мелко их нарезаем добавляем к фаршу.
Из фарша скатываем 6 валиков, кладем их на середину бедер, заворачиваем, соединяя края. Складываем в жаростойкую форму, смазанную оливковым маслом. швом вниз, кожей вверх, сбрызгиваем оливковым маслом.
Ставим форму в разогретую до 180 С духовку на 50 мин. или пока бедра пропекутся. Достаем бедра из духовки, накрываем крышкой или фольгой и даем постоять 10 минут,
Вот и все, приятного всем аппетита!

Фото Готового блюда:
Куриные бедра фаршированные по-итальянски


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*