Куриные бедра с кабачком, морковью и базиликом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриные бедра с кабачком, морковью и базиликом — рецепт.:
6 куриных бедрышек
1 луковица
1 морковь
2-3 кабачка
50 мл белого сухого вина
125 мл бульона или воды
соль, перец
1 ч.л.базилика
растительное масло
Фото готового блюда:
Куриные бедра с кабачком, морковью и базиликом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриные бедра с кабачком, морковью и базиликом — рецепт.
Куриные бедра посолить, поперчить, обжарить на растительном масле до румяной корочки, выложить в миску.
На том же масле обжарить нарезанный лук и морковь. Вернуть обжаренные кусочки курицы в сковороду, положив из кожей вниз, влить вино, дать выпариться спирту. Затем влить бульон, накрыть крышкой и тушить около 20 минут.
А пока нарезать кубиками кабачки. Затем перевернуть кусочки курицы, добавить кабачки в сковороду. Готовить под крышкой еще минут 15-20.
За пять минут до готовности посыпать базиликом.
Приятного аппетита! 🙂

Фото Готового блюда:
Куриные бедра с кабачком, морковью и базиликом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*