Куриные бедрышки,фаршированные яблочком — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриные бедрышки,фаршированные яблочком — рецепт.:
Куриные бедра — 3шт(у меня с кожей)
Яблоко — половинка
Творог детский Агуша классический 50г
Кетчуп — 1ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Соль-приправы по вкусу
Рукав для запекания
Зубочистки 3шт.
Фото готового блюда:
Куриные бедрышки,фаршированные яблочком

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриные бедрышки,фаршированные яблочком — рецепт.
Куриные бедрышки разрезать поперек так,чтобы получилась длинная основа.
Приготовить соус: творожок смешать с давленым чесноком,кетчупом,солью и приправами.
Яблочко нарезать соломкой и поместить в соус.
Затем яблочную соломку выложить на бедрышки, свернуть рулетом и заколоть кожу зубочисткой.
Обмакнуть получившиеся рулетики в соус(со всех сторон).
Выложить их в рукав для запекания и печь в духовке при 160 градусах 40мин.
Аккуратно удалить зубочистки.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Куриные бедрышки,фаршированные яблочком


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*