Куриные бедрышки под шоколадным соусом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриные бедрышки под шоколадным соусом — рецепт.:
Куриные бедрышки 2шт.
Для соуса:
Столовая ложка муки
50г овощного сока
50г темного шоколада
Чайная ложка сахара
Головка лука
3-4 ст. ложки раст. масла
Щепотка черного молотого перца
Соль
Фото готового блюда:
Куриные бедрышки под шоколадным соусом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриные бедрышки под шоколадным соусом — рецепт.
Куриные бедрышки, посолить, поперчить и обжарить минут по пять каждую сторону на растительном масле, затем выложить их в сотейник или глубокую сковороду.
А этим временем, шоколад потереть на терке.
Лук очистить, измельчить и обжарить на оставшемся масле от бедрышек. Добавить овощной сок, щепотку молотого черного перца, соль, ложку сахара и помешивая довести до кипения. Чуточку пусть покипит, добавить ложку муки. Соус все время нужно помешивать, затем добавить чуточку кипятка, довести до нужной густоты и добавить тертый шоколад и через две-три минуты снять с огня.
Выложить соус к бедрышкам, закрыть крышкой или фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20-25. Все, приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Куриные бедрышки под шоколадным соусом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*