Куриные бедрышки в красном вине с маслом грецкого ореха. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриные бедрышки в красном вине с маслом грецкого ореха. — рецепт.:
Куриные бедрышки 350 грамм (2 штуки);
3 ст.л. растительного масла;
3 ст.л. масла грецкого ореха;
3 ст.л. соевого соуса;
200 грамм красного вина;
1 ст.л.картофельного крахмала;
100 грамм репчатого лука;
100 грамм шампиньонов;
10 грамм сливочного масла;
1 ч.л.розмарина;
1 ч.л.молотого перца;
Соль по вкусу.
Фото готового блюда:
Куриные бедрышки в красном вине с маслом грецкого ореха.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриные бедрышки в красном вине с маслом грецкого ореха. — рецепт.
В смеси вина, соевого соуса , масла грецкого ореха и растительного масла потушить курицу до готовности( на очень медленном огне). Посолить, поперчить, посыпать розмарином в процессе тушения.
Лук нарезать полукольцами и обжарить на сливочном масле вместе с шампиньонами.
Достать курицу из сковороды и добавить в соус в котором она тушилась столовую ложку крахмала, тщательно перемешать и держать на огне до загустения.
Выложить на тарелку куриные бедрышки, лук, шампиньоны и полить соусом.

Фото Готового блюда:
Куриные бедрышки в красном вине с маслом грецкого ореха.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*