Куриные бедрышки, запеченные в маринаде (если лень возиться с пастромой :)) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриные бедрышки, запеченные в маринаде (если лень возиться с пастромой :)) — рецепт.:
Куриные бедрышки — 6 шт
(маринада хватает и на большее кол-во)
———————————
Вино полусухое белое — 2/3 ст
Вода — 1/3 ст
Соль — 1-2 ст.л
Мед — 1 ст.л
Горчица с зернами — 1 ст.л
Чеснок (продавленный) — 4 зубчика
Черный перец горошком — 5-6 шт
Душистый перец горошком — 3-4 шт
Мускатный орех молотый — 1/2 ч.л
Розмарин — 1/2 ч.л
Куркума — 1/2 ч.л
Кетчуп — 2 ст.л
——————————
Растительное масло
Стакан — 250 мл
Фото готового блюда:
Куриные бедрышки, запеченные в маринаде (если лень возиться с пастромой :))

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриные бедрышки, запеченные в маринаде (если лень возиться с пастромой :)) — рецепт.
Бедрышки выложить в противень с бортиками, смазанный растительным маслом.
Все составляющие маринада смешать и залить бедрышки.
Выпекать в духовке при среднем огне, регулярно переворачивая с одной стороны на другую, до полной готовности.
Бесподобны в горячем и холодном виде.
Я процедила образовавшийся соус после приготовления, дала ему отстояться и наверх поднялся жир (на фото видно), который я потом аккуратно собрала чайной ложечкой — это бесподобный по вкусу соус, которым можно полить сами бедрышки или любой гарнир (рис, пюре, макаронные изделия…)
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Куриные бедрышки, запеченные в маринаде (если лень возиться с пастромой :))


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*