Куриные биточки с грибами в сливках — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриные биточки с грибами в сливках — рецепт.:
400 г куриного фарша
1 головка репчатого лука
200 г грибов
1 яйцо
4 ст л манки
2 ст л муки
300 мл сливок
15 г зелени (укроп+петрушка)
растительное масло
соль
чёрный молотый перец
паприка
Фото готового блюда:
Куриные биточки с грибами в сливках

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриные биточки с грибами в сливках — рецепт.
Лук и грибы очистить.
Зелень вымыть, обсушить и измельчить.
Репчатый лук измельчить, грибы нарезать. Лук и грибы обжарить на растительном масле.
Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо, манку, паприку, лук с грибами, половину рубленой зелени и хорошо вымесить.
Сформовать биточки, запанировать их в муке, обжарить на растительном масле с двух сторон.
Залить биточки сливками, довести до кипения, посыпать зеленью и тушить 15 минут на слабом огне.
Прииятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Куриные биточки с грибами в сливках


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*