Куриные биточки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Вот Что вам потребуется для приготовления Куриные биточки:

  • куриного филе(фарша)-500г,
  • сливочного масла-2ст.л,
  • соль,
  • специи-по вкусу.
  • Тесто:0,5стакана-молока,
  • яйцо-1шт,
  • муки-3/4стакана,
  • соль.
  • Жир для фритюра.

 

Фото готового блюда:

Blankrecipe
Как приготовить Куриные биточки

Инструкция (рецепт), Как приготовить:

  1. Муку развести теплым молоком,размешивая добавить яичный желток,соль и оставить для набухания теста на 10-15минут.
  2. Потом к нему добавить взбитый белок и осторожно перемешать.
  3. Из филе курицы(с кожей)приготовить фарш:пропустить через мясорубку 2-3раза+соль,специи.
  4. Фарш хорошенько выбить.Затем разделить на порционные шарики.
  5. Во внутрь каждого шарика(биточка)положить по не большому кусочку холодного слив.масла.
  6. Обмакнуть их в тесто и обжарить во фритюре(при не обходимости довести до готовности в духовке).
  7. Гарнир любой.Но,как мне кажется,зелень нужна(вкусно и полезно).


Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*