куриные бризольки — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления куриные бризольки — рецепт.:
Куриный фарш 500 гр
Шампиньоны 200 гр
Лук репчатый 1 шт
Яйца 6 шт
Молоко 6 ст.л.
Фото готового блюда:
куриные бризольки

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить куриные бризольки — рецепт.
В куриный фарш добавить соль, перец, любимые специи. Шампиньоны обжарить с луком на раст. масле. Из яиц и молоко испечь блины- омлетики из расчета 1 яйцо-1 ст.л.молока.
Намазать на каждый омлетик фарш, выложить на край обжаренные грибы, свернуть рулетом. Выложить рулеты в форму, запечь в течении 20-30 мин.

Фото Готового блюда:
куриные бризольки


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*