Куриные бёдра под корочкой из хлебных крошек, зелени и сыра — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриные бёдра под корочкой из хлебных крошек, зелени и сыра — рецепт.:
6 куриных бёдер (~800 гр.), или грудки;
для «корочки»:
2 зубчика чеснока;
большой пучок петрушки;
2 куска цельнозернового хлеба, можно и белого, я брала отрубной;
50 гр. пармезана, можно другого твёрдого сыра;
2 ст. л. оливкового масла;
кроме того:
соль;
свеже молотый чёрный перец;
пару чайных ложек дижонской горчицы.
Фото готового блюда:
Куриные бёдра под корочкой из хлебных крошек, зелени и сыра

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриные бёдра под корочкой из хлебных крошек, зелени и сыра — рецепт.
С бёдер снять кожу и немного посолить со всех сторон. Слегка смазать бёдра горчицей. Все компоненты для панировки отравить в блендер и размолоть в крошку, поперчить, посолить с учётом того, что бёдра уже солили. Чуть смазать форму для запекания, выложить в неё бёдра и покрыть сверху панировкой, придавливая крошки пальцами, делать это легко. Запекать в разогретой до 200°С духовке ~25 минут. Готово. Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Куриные бёдра под корочкой из хлебных крошек, зелени и сыра


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*