Куриные бёдра с яблоками на подушке из сельдерея — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриные бёдра с яблоками на подушке из сельдерея — рецепт.:
куриные бёдра (без кожи) 1300 г
сельдерей корневой 300 г
лук 1 шт.
яблоки 3 шт.
горчица зернистая 1 ч. л.
приправа мит масала 0,5 ч. л.(состав: кориандр, чёрный перец, кардамон, чили, чеснок, имбирь, куркума, корица, гвоздика, мускат)
соль
лимонный сок 1 ст. л.
вино столовое полусладкое 80 мл
растительное масло для жарки
Фото готового блюда:
Куриные бёдра с яблоками на подушке из сельдерея

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриные бёдра с яблоками на подушке из сельдерея — рецепт.
Куриные бёдра натереть солью, приправой, добавить горчицу и 1 ст. л. растительного масла. Перемешать и оставить мариноваться.
Сельдерей нарезать брусочками.
Лук нарезать полукольцами, яблоки крупными дольками.
Сельдерей припустить с луком до смягчения и выложить в форму для запекания.
На подушку из сельдерея выкладываем бёдрышки.
Яблочные сегменты разложить между кусками курицы.Полить вином каждое бёдрышко.
Форму упаковать в рукав или накрыть фольгой.
Запекать при 200* 1,5 часа.

Фото Готового блюда:
Куриные бёдра с яблоками на подушке из сельдерея


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*