Куриные Бёдрышки под Соусом в Духовке ! ! ! — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриные Бёдрышки под Соусом в Духовке ! ! ! — рецепт.:
Куриные бёдрышки 2кг.500гр.!
Пиво тёмное 700мл.!
Кетчуп 200мл.!
Ром «Bacardi» 50мл!
Вустерширский соус 50мл.!
Жидкий дым 2ст.л.!
Соль 1ст.л.!
Сахар коричневый 1ст.л.!
Чёрный перец 1ч.л.!
Чили перец 1ч.л.!
Чипотле перец 1ч.л.!
Чеснок 1ч.л. (порошковый)!
Горчица сухая 1ч.л.!
Тмин 1/2ч.л.!
Фото готового блюда:
Куриные Бёдрышки под Соусом в Духовке ! ! !

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриные Бёдрышки под Соусом в Духовке ! ! ! — рецепт.
Берём не очень жирные куриные бёдрышки,слегка солим!
Заливаем пивом и ставим в холодильник на 12 часов!
Пиво даст дополнительную сочность и мягкость куриным бёдрышкам!
Смешиваем: Кетчуп,ром,вустерширский соус,жидкий дым,соль,сахар,чёрный перец,чили перец,чипотле перец,чеснок,горчицу и тмин!
Ставим соус на плиту и помешивая доводим до кипения,уменьшаем огонь на самый маленький и готовим 10 — 15 минут!
Сливаем пиво и раскладываем куриные бёдрышки на протвень!
С помощью кисточки обмазываем курицу соусом!
В один из кусков курицы втыкаем жаро-устойчевый термометр!
Ставим протвень в заранее прогретую духовку,при температуре 200 градусов!
Запекаем примерно около 30ти минут,или пока температура в нутри курицы не подымется до 75ти градусов!
Достаём куриные бёдрышки из духовки и подаём на стол!
Приятного ВАМ аппетита ! ! !

Фото Готового блюда:
Куриные Бёдрышки под Соусом в Духовке ! ! !


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*