Куриные бёдрышки в кофейно-томатном соусе — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриные бёдрышки в кофейно-томатном соусе — рецепт.:
6 куриных бедрышек( 900 г) — у меня 4 шт. (600 г)
3/4 стакана сваренного кофе
70 г томатной пасты — 3 ч.л. с горкой
3-4( по вкусу) столовые ложки соевого соуса
сок четвертинки лимона
2 столовые ложки винного уксуса
2 столовых ложки сахара
1 столовая ложка оливкового масла
Фото готового блюда:
Куриные бёдрышки в кофейно-томатном соусе

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриные бёдрышки в кофейно-томатном соусе — рецепт.
Смешать ингредиенты маринада, бедрышки очистить от кожи, залить маринадом. Я мариновала 1 час — время поджимало, в следующий раз буду держать подольше.
Духовку разогреть до 160 С , запекать в ней курицу, залитую маринадом, в течение часа. Я держала полтора часа, форма была закрыта фольгой.
Подавать с рисом, зеленью. Мы кушали с картофельным пюре, макаронами, на следующий день — просто с питой. Мне очень понравился этот соус (он же маринад)!

Фото Готового блюда:
Куриные бёдрышки в кофейно-томатном соусе


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*