Куриные бёдрышки в соусе — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриные бёдрышки в соусе — рецепт.:
1500 г. куриных бёдрышек
4 средних луковиц
2 ст.л. томатной пасты
6 зубчиков чеснока
1 пучок петрушки
1 пучок укропа
3 средних помидора
1 ст.л. айвар (пикантная приправа)
растительное масло
соль, перец
Фото готового блюда:
Куриные бёдрышки в соусе

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриные бёдрышки в соусе — рецепт.
Куриные бёдрышки разрезать пополам и обжарить в глубокой сковороде на растительном масле до румяной корочки, а затем потушить до полуготовности на медленном огне.
Лук порезать полукольцами и обжарить до прозрачности в другой сковороде, и затем переложить его к курице.
Помидоры облить кипятком, снять кожуру, и нарезать кубиками. В сковороде где обжаривался лук, приготовить соус из томатной пасты, помидоров и айвар (пикантной приправы).
Готовый соус переложить к курице и перемешать. Посолить, поперчить, я добавляла приправу «Вегета».
Тушить курицу примерно ещё 15 мин.
Зелень порубить, чеснок измельчить добавить к курице, всё перемешать. Дать мин. 10 настояться.

Фото Готового блюда:
Куриные бёдрышки в соусе


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*