куриные бёдрышки запеченные с помидорами и грибами — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления куриные бёдрышки запеченные с помидорами и грибами — рецепт.:
1кг куриных бёдрышек,1 большая луковица,100гр шампиньонов нарезанных,2 больших помидора,200мл куриного бульона,3ст.л. белого вина,2 ст.л томатной пасты,3 зубчика чеснока,масло оливковое для жарки,соль, перец,лавровый лист.
Фото готового блюда:
куриные бёдрышки запеченные с помидорами и грибами

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить куриные бёдрышки запеченные с помидорами и грибами — рецепт.
1)на разогретой сковороде обжариваем бёдрышки,(я их режу на кусочки), с обеих сторон.Выкладываем в блюдо,где будем запекать. 2)Обжарьте чеснок,лук нарезанный и грыбы на умеренном огне 5 мин до мягкости.Эту смесь выложить верхним слоем на бёдрышки.Добавить порезанные помидоры без кожицы.Посолить, поперчить. 3)Смешать бульон, вино и томатную пасту.Полить этой смесью куриные бедрышки. Добавить несколько лавровых листочков. 4)Накрыть крышкой и запекать 1час15мин в духовке, при температуре 180.Это блюдо отлично сочетается с рисом.

Фото Готового блюда:
куриные бёдрышки запеченные с помидорами и грибами


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*