Куриные бёдрышки запеченные с сухофруктами — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриные бёдрышки запеченные с сухофруктами — рецепт.:
Куриные бёдрышки 10 шт
Картофель 7шт
Курага горсть
Чернослив горсть
Яблоко 2 шт
Изюм горсть
Майонез
ДЛЯ МАРИНАДА:
Лук 1 шт
ВИНО белое 5 ст.ложек
Приправа «Камис» — Прованские травы
Соль, перец
Фото готового блюда:
Куриные бёдрышки запеченные с сухофруктами

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриные бёдрышки запеченные с сухофруктами — рецепт.
Итак
Размороженные куриные бёдрышки, моем, солим, перчим, добавляем травки, лук, нарезанный кольцами, поливаем вином и ставим в холодильник на 30-60 минут.
Сухофрукты моем, яблоки режем на дольки, картофель режем толстыми кольцами (солим).
Выкладываем всё в форму, картофель, бедрышки вместе с маринадом, яблоки, изюм, курага, чернослив. Мажем сверху майонезом. На дно добавляем водички. Ставим в духовку и запекаем.
Получается обалденно!
Приятного аппетита!!

Фото Готового блюда:
Куриные бёдрышки запеченные с сухофруктами


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*