Куриные голени, фаршированные грибами и печенкой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриные голени, фаршированные грибами и печенкой — рецепт.:
куриные голени — 6 шт.
шампиньоны — 200г
печень куриная — 100г
сыр гауда — 70 г
луковица-шалот — 1 шт.
сметана — 1 ст.л.
соль
Фото готового блюда:
Куриные голени, фаршированные грибами и печенкой

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриные голени, фаршированные грибами и печенкой — рецепт.
Куриные голени освободить от косточек, оставить только самый кончик с суставом.
Шампиньоны обжарить с луком.
Отдельно на сильном огне поджарить кусочки печенки 2 минуты, порезать ее.
Сыр потереть на терке, одну ст.л. отложить, остальной смешать с грибной начинкой.
В каждую голень положить сначала несколько кусочков печенки, потом грибную начинку, сколоть зубочистками, посолить, уложить в форму, смазать сметаной.
Поставить запекаться в духовку до готовности минут на 40.
Затем посыпать голени оставшимся тертым сыром и запекать еще минут 5.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Куриные голени, фаршированные грибами и печенкой


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*