Куриные голени фаршированные, с беконом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриные голени фаршированные, с беконом — рецепт.:
куриная голень — 4 шт.
бекон — 4 полоски
твердый сыр — 100гр
ананас консервирован. — 100гр
лук репчатый — 2-3шт.
майонез,майоран
зелень,специи
Фото готового блюда:
Куриные голени фаршированные, с беконом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриные голени фаршированные, с беконом — рецепт.
Из куриных голеней удалить кость,а мясо мелко порубить ножом или в комбайне.
Сыр и ананас порезать мелкими кубиками(ананасу дать стечь).
Соединить сыр с ананасом,
связать их майонезом и мяском,добавить специи.
Этой массой нафаршировать ножки.
Аккуратно обернуть голени беконом и перевязать ниткой.
Обсыпать майораном.
На дно посуды,в которой будут готовиться фаршированные голени,положить слой лука и нанести не него майонезную сетку,слегка посолить,поперчить.
Лук для этого нужно порезать кольцами.
На луковую подушку уложить ножки,
на каждую — 1 ст.ложку майонеза (где фарш)
и поставить в духовку на 30 мин.
На блюдо уложить листья салата,
на него выложить готовые ножки (нитки снять) и лук.
Украсить зеленью, подать на стол.
Получать комплименты…

Фото Готового блюда:
Куриные голени фаршированные, с беконом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*