Куриные голени карамелизованые — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриные голени карамелизованые — рецепт.:
1 кг. куриных голеней
3 ст. л.(без верха) соли
3 ст. л.(без верха) сахара
3 ст. л. подсолнечного масла
3 ст. воды
Фото готового блюда:
Куриные голени карамелизованые

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриные голени карамелизованые — рецепт.
Соль, сахар и подсолнечное масло карамелизовать до коричневого цвета на сковородке, добавить воду и вскипятить. когда вода закипит положить в сковородку куриные голени и кипятить на маленьком огне 20 мин., потом перевернуть мясо и кипятить еще 20 мин. Курица готовая. У меня любят теплую курицу, но и холодная она очень вкусная.

Фото Готового блюда:
Куриные голени карамелизованые


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*