Куриные голени маринованные в ананасовым соке — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриные голени маринованные в ананасовым соке — рецепт.:
1кг куринных голеней
400г ананаса
250мл ананасового сока
3ст л соевого соуса
3ст л майонеза
60г сливочного масла
100мл хереса
соль,перец,перец чили
Фото готового блюда:
Куриные голени маринованные в ананасовым соке

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриные голени маринованные в ананасовым соке — рецепт.
смешать соевый соус,майонез и ананасовый сок,голени посолить,поперчить и залить маринадом на 3,5 часа.
окорочка запекать до золотистого цвета, на решётке в духоке при 200гр,поливая маринадом.
сливочное масло растопить на сковороде,поджарить в нём ананасы,потом добавить хэрэс,перец чили и потомить 5 минут.
подавать голени с сОусом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Фото Готового блюда:
Куриные голени маринованные в ананасовым соке


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*