Куриные голени новый вариант. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриные голени новый вариант. — рецепт.:
10 – 12 куриных голяшек,
12 ломтиков бекона,
3 средних апельсина,
2 ст.л. соуса терияки,
2 ст.л. соевого соуса,
3 ст.л. оливкового масла и немного для смазывания противня, черный свежемолотый перец.
Фото готового блюда:
Куриные голени новый вариант.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриные голени новый вариант. — рецепт.
Надрезать острым ножом кожу и мякоть у хрящика до кости и аккуратно очистить куриную косточку. Приготовить маринад – в миску выжать сок из апельсинов, смешать с соусом терияки, соевым соусом, оливковым маслом, молотым перцем, выложить в миску подготовленные голяшки и оставить мариноваться минимум на 2 часа.
Разогреть духовку до 220С. Обернуть каждую голяшку ломтиком бекона и закрепить зубочисткой. Противень слегка смазать оливковым маслом, уложить голяшки и запекать 20 – 30 минут в зависимости от размера.

Фото Готового блюда:
Куриные голени новый вариант.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*