Куриные голени запеченные с вишней ( вариант быстрого и эффектного ужина) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриные голени запеченные с вишней ( вариант быстрого и эффектного ужина) — рецепт.:
Голени куриные или любые куриные запчасти
Масло оливковое – 2-3 ст.л.
Горчица Дижонская – 1 ст.л.
Тимьян сухой – щепотка ( количество по желанию)
Лук репчатый мелкий – 7-8 шт., брала и обычный и фиолетовый на пробу( или крупный порезанный на четвертинки)
Паприка сухая щепотка
Соль морская по вкусу
Перец свежемолотый по вкусу
Вишня б/к щедрая горсть ( у меня замороженная)
Фото готового блюда:
Куриные голени запеченные с вишней ( вариант быстрого и эффектного ужина)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриные голени запеченные с вишней ( вариант быстрого и эффектного ужина) — рецепт.
Смешать масло, горчицу, тимьян, паприку, соль и перец, взбить вилочкой. Поместить голени ( или чего там у Вас на ужин) в пакет, вместе с луковками, залить маринадом и оставить мариноваться. Я замариновала с утра, перед работой. Хорошо бы, конечно, потряхивать пакетик, время от времени.
Вишню разморозить ( если замороженная, она еще и сок даст) и обескосточить.
Выложить содержимое пакета в форму для запекания, залить вишневым соком, если таковой образовался после размораживая вишни и поставить в разогретую до 180 грудусов духовку на 40 минут.
За 10 минут до окончания запекания добавить и саму вишню.

Фото Готового блюда:
Куриные голени запеченные с вишней ( вариант быстрого и эффектного ужина)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*