Куриные голяшечки и бедрышки в горчичном маринаде — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриные голяшечки и бедрышки в горчичном маринаде — рецепт.:
куриные окорочка-3 шт.
оливковое масло- 3 ст.л.
горчица- 3 ст.л.
мед жидкий- 2 ст.л.
Ром- 2 ст.л.
соль, сушеные травки (петрушка,укроп)-по вкусу
перец острый-1 стручок
помидоры черри-6 шт.
Фото готового блюда:
Куриные голяшечки и бедрышки в горчичном маринаде

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриные голяшечки и бедрышки в горчичном маринаде — рецепт.
Куриные окорочка промыть,обсушить-разрезать на 2 части (голень и бедро)-посолить.
Приготовить маринад: взбить венчиком оливковое масло, горчицу,мед. Ввести в маринад мелкорезанный (без семян) перец, сухие травки,ром и ппосолить-перемешать до однородности- попробуйте обязательно на вкус и соленость.
Голени и бедрышки обмазать маринадом (хорошенько-не жалея:)) и убрать в холодильник на 2-3 часа.
По истечении времени достать и жарить на гриле до образования зажаристой корочки-с двух сторон по 5 минут. Довести до готовности в духовке вместе с помидорами еще минут 15-20.

Фото Готового блюда:
Куриные голяшечки и бедрышки в горчичном маринаде


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*