Куриные грудки, фаршированные телячьей колбасой и фисташками, под брусничным соусом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриные грудки, фаршированные телячьей колбасой и фисташками, под брусничным соусом — рецепт.:
Куриная грудка — 2 штуки
Фарш домашний (свинина+говядина) — 150 г
Телячья колбаса — 150 г
Белое сухое вино — 200 мл
Фисташки — 2 ч.л.
Цедра 1/2 лимона
Брусничный конфитюр — 1-2 ст.л.
Болгарский перец — 1 шт.ука
Баклажан — 1 штука
Лук-порей — 1 штука
Тимьян свежий
Базилик свежий
Чеснок — 2 зубчика
Оливковое масло
Соль
Молотый черный перец
Фото готового блюда:
Куриные грудки, фаршированные телячьей колбасой и фисташками, под брусничным соусом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриные грудки, фаршированные телячьей колбасой и фисташками, под брусничным соусом — рецепт.
1. Колбасу нарезать небольшими кубиками.
2. С лимона снять цедру.
3. Фарш соединить с колбасой, лимонной цедрой и фисташками.
4. Кондитерский мешок наполнить фаршем, уголок срезать такого размера, чтобы через него прошел кусочек колбасы.
5. В грудке сделать продольный глубокий надрез не до конца и заполнить получившееся пространство фаршем.
6. Грудку перевязать кулинарной нитью, но не слишком туго.
7. В сковороде разогреть оливковое масло, положить кружок пекарской бумаги и снова капнуть масла. Выложить на бумагу грудки, посолить, поперчить, сюда же добавить травы и чеснок.
8. Овощи произвольно порезать и выложить в ту же сковороду.
9. Когда грудки обжарятся с каждой стороны до золотистого цвета, бумагу удалить. Влить белое вино и пару минут его выпаривать. Затем сковороду отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
10. Готовые грудки освободить от нити и нарезать поперек.
11. В оставшийся от жарки сок добавить брусничный конфитюр и немного уварить.
12. Подавать грудки с овощами, полив соусом.

Фото Готового блюда:
Куриные грудки, фаршированные телячьей колбасой и фисташками, под брусничным соусом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*