Куриные грудки с грибами — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриные грудки с грибами — рецепт.:
4 филе куриных грудок (по 150 г.)
2 ст.л топлёного масла
400 г.шампиньонов
1-2 стебля лука-порея
Соль,перец
4 ст.л сливочного масла
зелени.
Фото готового блюда:
Куриные грудки с грибами

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриные грудки с грибами — рецепт.
Духовку нагреть до 180 градусов.
Грудку помыть,посолить,поперчить.
В огнеупорной сковороде разогреть топлёное масло и обжарить грудку до румяной корочки.Затем дожарить в духовке в течение 10 мин.
Тем временем помыть и почистить шампиньоны и нарезать дольками.Порей вымыть,обсушить и мелко нарезать как белую так и зелёную часть.
В сковороде разогреть слив. масло и пожарить на нём грибы.Добавить порей и жарить ещё 5 минут.Посолить и поперчить.
Грудки и грибы с луком выложить на тарелки,посыпать зеленью и подать с картофельным пюре.

Фото Готового блюда:
Куриные грудки с грибами


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*