Куриные грудки с креветками в сливочно-шпинатном соусе — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриные грудки с креветками в сливочно-шпинатном соусе — рецепт.:
Курогрудь — 1 шт.
Кефир — 0,5 стакана
Креветки — 200 г
Помидор — 1 шт.
Сыр дорблю (или любой другой острый сыр) — 100 г
Сливки 20% жирности — 100 г
Шпинат — 50 г
Сыр (я брала «Гауда») — 50 г
Фото готового блюда:
Куриные грудки с креветками в сливочно-шпинатном соусе

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриные грудки с креветками в сливочно-шпинатном соусе — рецепт.
Курогрудь замариновать в кефире. Можно добавить 1 ч.л. соевого соуса. НЕ СОЛИТЬ!!!!! Отваренные креветки разморозить, почистить. Помидор очистить от кожицы, удалить семена и нарезать мелкими кубиками. Дорблю натереть на терке. Смешать креветки, помидоры и сыр.
Курицу выложить на противень и запекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 20 минут. Достать из духовки и выложить сверху креветочную смесь. Отправить в духовку еще на 5-10 минут.
Шпинат разморозить, измельчить в блендере. Сливки вылить на сковороду и медленно нагреть, не допуская кипения. Добавить в сливки шпинат и мелко натертый сыр. Как только сыр разойдется — соус готов.
На блюдо налить немного сливочно-шпинатного соуса и выложить курогрудь. Сверху слегка полить соусом. Украсить зеленью.

Фото Готового блюда:
Куриные грудки с креветками в сливочно-шпинатном соусе


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*