Куриные грудки с крыжовником и смородиной. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриные грудки с крыжовником и смородиной. — рецепт.:
Куриные грудки (филе) — 2 штуки
Крыжовник и чёрная смородина (свежие или мороженные) — по 100 грамм
Сливки жирностью от 10 до 20 % — 150-200 мл
Сахар-песок — 2,5 ст. ложки
Немного муки и масла растительного для обваливания и обжаривания.
Фото готового блюда:
Куриные грудки с крыжовником и смородиной.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриные грудки с крыжовником и смородиной. — рецепт.
Подготовленные куриные грудки немного натереть свежемолотым чёрным перцем и сделать на них глубокие насечки «решеткой». Обвалять в муке и обжарить в разогретом масле, минут пять с каждой стороны.
Крыжовник и смородину (сейчас, зимой, достаём отправленные в ссылку ещё летом) слегка размять, крыжовник можно порезать пополам. К ягодному пюре добавить 2,5 ст.ложки сахара и 2 ст.ложки воды. Помешивая, довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего и варить ещё минут 5. Добавить сливки и готовить еще 3 минуты.
Грудки уложить в форму для запекания, чуть посолить, и влить ягодный соус. Поставить в разогретую до 200 °С духовку на 10 минут.
Приятного аппетита Вам!

Фото Готового блюда:
Куриные грудки с крыжовником и смородиной.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*