Куриные грудки с маслом и специями — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриные грудки с маслом и специями — рецепт.:
4 куриные грудки среднего размера
10 ст.л мягкого масла
6 ст.л смеси петрушки,тимьяна,орегано и розмарина
1ч.л лимонного сока
5 листов filo pastry(размороженных)
1 яйцо
3 ст.л молотого пармезана
соль,перец
Фото готового блюда:
Куриные грудки с маслом и специями

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриные грудки с маслом и специями — рецепт.
Посолить и поперчить куриные грудки.Обжарить на сковороде с 2 столовыми ложками масла.До такого состояния( смотри фото)
Смешать оставшееся масло,1 ст.л лимонного сока,6 ст.л смеси трав и 2 ст.л пармезана до кашеобразного состояния.
Нагреть духовку до 190 С.
Смазать лист теста масляной смесью.Сложить вдвое и снова смазать.(на фото указано как)
Завернуть куриные грудки в тесто вот таким образом.( как на фото)
Выложить куриные грудки на протвинь(протвинь слегка смазать маслом растительным) и смазать взбитым яйцом.
Отрезать ленту от 5 листа теста,сложить гармошкой и выложить на каждую куриную грудку.
Смазать сверху ещё раз яйцом и посыпать 1 ст.л пармезана.
Выпекать при температуре 190 градусов Цельсия на протяжении 35-40 минут до золотисто-коричневого состояния.
Всем приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Куриные грудки с маслом и специями


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*