Куриные грудки с оливками и корнишонами — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриные грудки с оливками и корнишонами — рецепт.:
Куриные грудки-10 шт.
Корнишоны-30 шт.
Оливки-1 банка.
Корень имбиря-100 гр.
Чеснок -6 зубчиков.
Сметана 30%- 400 гр.
Петрушка,
Соль по вкусу.
Фото готового блюда:
Куриные грудки с оливками и корнишонами

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриные грудки с оливками и корнишонами — рецепт.
Корень имбиря и чеснок почистить и натереть на тёрке. Петрушку измельчить. В глубокую миску положить сметану. Добавить имбирь, чеснок, петрушку, соль, и всё перемешать. Сделав разрез в грудках, как будто кармашек, обмазать их тщательно этой смесью. Потом порезать крупно оливки и корнишоны разрезать вдоль пополам. Положить внутрь грудок, в кармашки, кусочки оливок и корнишоны разрезанные пополам. Уложить на противень обмазанные и нафаршированные грудки и сверху на каждый кусок, тоже положить по несколько кусочков оливок и корнишоны. Подождать минут 30, перед тем, как отправить противень в духовку, чтобы грудки лучше пропитались. Затем отправить противень в разогретую духовку, запекать при температуре 190 градусов , примерно 50-60 минут.

Фото Готового блюда:
Куриные грудки с оливками и корнишонами


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*