Куриные грудки с соусом из манго и перца — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриные грудки с соусом из манго и перца — рецепт.:
Куриная грудка-400
Мед-40
Сок и цедра 1 лимона
1 мелко нашинкованный зубок чеснока
болгарский перец-1 небольшой
луковица нашинкованная-1
манго-100
соль по вкусу
оливковое масло-1 ст.л
Фото готового блюда:
Куриные грудки с соусом из манго и перца

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриные грудки с соусом из манго и перца — рецепт.
Для маринада смешиваем: мед, цедру и сок лимона, чеснок и 1/2 луковицы. Маринуем грудки минут 20.Солим (я этот пункт пропустила, т.к. пищу не солю. Вкус не пострадал)
Ставим запекать на 15-20 мин при 200С
Нарезанные перец, манго и оставшийся лук обжариваем минут 10. Добавляем оставшийся маринад и томим 3 минут.
Достаем нашу куру и подаем с соусом.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Куриные грудки с соусом из манго и перца


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*