Куриные грудки в беконе,запеченые под пикантным соусом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриные грудки в беконе,запеченые под пикантным соусом — рецепт.:
300-400 гр куриных грудок
150-200 тонко порезанного бекона
Соус
2 ст л горчицы
2 ст л сладкой горчицы с зернами
2 ст л меда
4 ст л лимонного сока
черный молотый перец
Фото готового блюда:
Куриные грудки в беконе,запеченые под пикантным соусом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриные грудки в беконе,запеченые под пикантным соусом — рецепт.
Грудку нарезать вдоль полосками
Каждую обматать беконом
Все ингредиенты для соуса хорошо перемешать
уложить грудки в жаропрочную емкость
Залить соусом
Духовка разогрета на 210
Поставить блюдо в духовку и запекать 20 минут

Фото Готового блюда:
Куриные грудки в беконе,запеченые под пикантным соусом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*