Куриные грудки в овощах в китайском стиле ))) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриные грудки в овощах в китайском стиле ))) — рецепт.:
куриная грудка- 300г
лук порей — 1 стебель
шампиньоны свежие — 200г
сладкий перец — 1 штука
морковь — 1 штука
пекинская капуста — 1 маленький кочан (примерно 200г)
корень имбиря — 1 штука среднего размера
стрелки чеснока — 8-10 штук
соль, красный жгучий перец — по вкусу
Фото готового блюда:
Куриные грудки в овощах в китайском стиле )))

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриные грудки в овощах в китайском стиле ))) — рецепт.
Куриную грудку порезать на небольшие куски и обжарить на раскаленном масле до появления золотистой корочки. Не пережаривать, иначе получится сухая. Жарим буквально 7-8 минут. Обжареную грудку переложить на тарелку.
Все овощи порезать крупной соломкой и так-же обжарить на раскаленном масле до состояния альденте.
Выложить в овощи грудку, добавить соль, красный перец перемешать и обжаривать ещё минут 5. Снять с огня.
Подавать с рисом или спагетти.

Фото Готового блюда:
Куриные грудки в овощах в китайском стиле )))


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*