Куриные грудки в сметанно-чесночно-луковом соусе — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриные грудки в сметанно-чесночно-луковом соусе — рецепт.:
Куриные грудки (1 кг),
0,4 литра воды,
0,4 литра сметаны,
1 луковица,
1 головка чеснока,
2 ст. ложки муки.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриные грудки в сметанно-чесночно-луковом соусе — рецепт.
— Смешать сметану и воду — дать закипеть.
— Отделить один стакан жидкости, когда она остынет -развести 2 столовые ложки муки и одну чайную ложку соли.
— В оставшейся жидкости — варить грудки до мягкости.
— Отдельно пожарить большую луковицу на курином жире или на сливочном масле.
-Чеснок потолочь (натереть на терке)
— Грудки готовы. Вынуть из бульона, отделить от кожи и костей, порезать на кусочки (на 1 укус).
Бульон довести до кипения, Влить жидкую муку, помешивая, чтобы не образовались комки, потом добавить жареный лук, куриное мясо и целую головку толченого чеснока.
— Три минуты варить.
Есть можно горячим и холодным. При желании посыпать зеленой травкой.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*