Куриные грудки в вишнёвом соусе по мотивам Китайской кухни.Дуэль. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриные грудки в вишнёвом соусе по мотивам Китайской кухни.Дуэль. — рецепт.:
Куриные грудки 4 шт.
Оливковое масло для жарки 3-4ст.л.
Соль 0,5ч.л.
Для вишнёвого соуса.
Имбирь 50гр.
Гвоздика 3 соцветия.
Бадьян 2 звезды.
Сок и цедра одного лайма или лимона.
Острый перец чили или сыучанский по вкусу,у меня чили 0,5ч.л.
Бальзамический винный уксус 60мл.или рисовый уксус как в оригинале.
Вишнёвое креплёное вино 200 мл.
Концентрированный вишнёвый сок(сироп) кисло сладкий 250мл.
Вишни консервированные чем больше тем лучше 100гр.
Масло кунжутное 70мл.
Фото готового блюда:
Куриные грудки в вишнёвом соусе по мотивам Китайской кухни.Дуэль.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриные грудки в вишнёвом соусе по мотивам Китайской кухни.Дуэль. — рецепт.


Фото Готового блюда:
Куриные грудки в вишнёвом соусе по мотивам Китайской кухни.Дуэль.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*